Бабизм-Ягизм и Технический Прогресс. 70

Бабизм-Ягизм и Технический Прогресс.70
7вечера-пРОЧТЕНИЙ- больше 70.

Бабизм-Ягизм и Технический Прогресс.
Об этом даже страшно подумать.
А ВООБРАЗИТЬ такое
Кому по силам?

Поэтому сначала
"ТРЕНИРУЙСЯ Бабка!
Тренируйся Любка!
Тренируйся
Ты  моя.
Сизая Голубка".-Народный Эпос.
ВАХХХ!

ОтрАжения.

Я
Зимние Цветы стригу.
И посыпаю солью.

Люблю
Я
Бабушку Ягу.
Особенной
Любовью.

Бранятся Милые?
Вах-Вах.
Подслушивать не стыдно?
Да Ладно.
В Женственных Делах
И не такое видно.


Рецензии