Правильная
И, наверно, уже неприлично.
Спокойнее и безопасней порхать
С ветки на ветку невинною птичкою.
Быть правильной уже невозможно
И, наверно, уже некрасиво.
Мир изменился с простого на сложное.
Правда заменилась на лживое.
Быть правильной до жути смешно:
Смеются и тыкают пальцами в спину.
И сердце томится в груди,
Попав одиноким на одинокую льдину.
И в океане страстей,
Неправедности и безбожия
Нужна ли твоя душа,
Твоя строка до безобразия неосторожная?!
Идёшь на пролом,
Доказывая и сметая,
Не замечая, как рушится дом,
В котором ты начинала.
Быть правильной так печально!
И закрываются ворота.
Как жаль,
Что тебя изменить невозможно,
Правильная ты моя!
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032206843