В твоих глазах огонь не для меня...

В твоих глазах  огонь не для меня.
Я прохожу по краю жизни мимо,
И на закате моего земного дня
Я не могу назвать тебя "любимый".
Давно не приходилось говорить
Мне о любви в плену у серых будней,
Свои стихи кому-нибудь дарить.
А вот теперь я это делать буду .
Наткнусь на холод (мимолетна боль)-
Для творчества - желание раскрыться.
Я докажу ,что именно любовь
Есть новый шанс мечте осуществиться!


Рецензии