Весна смеётся

Вот весну встречают,
Душу согревают
О любви мечтая,
Чуда ожидая.

Сердце радуется,
А весна смеётся,
Глядя на влюблённых,
Молодых и старых.

От весны так млеют,
Голову теряют,
От любви страдая,
Слёзы проливая.

Радости познали,
Горести узнали,
Став чуток умнее,
На вершок мудрее.


Рецензии