В конечном итоге

В конечном итоге мы только слова
В истрепанных жизнях друг друга.
И это неважно, что злость не права -
Она с ног сбивает, как вьюга.

Какие хорошие люди в пальто
Стоят, сохранив свою веру.
В конечном итоге мы просто никто -
И это не в крайний, не в первый...

В кофейную кружку налита вода,
Без привкуса крови, без пыли.
В конечном итоге, любая беда -
Лишь то, о чем мы не просили.

В конечном итоге мы просто ладьи,
И каждой - подводные камни.
Чужие - чужие.
Свои - не свои.
Куда мне.
Куда мне.
Куда мне.


Рецензии