На сиренево-синем окне
На сиренево-синем окне
Занавеска хлопьями белыми…
Он опять прилетал ко мне
Мальчик-паж со своими стрелами.
Засветив белоснежным крылом
Ночничок лунным светом в комнате,
Он спросил: «Вы опять о нем?
Все пройдет, не грустите! Полноте!
Свидетельство о публикации №123032206800
Валентина Белевская 11.05.2023 21:47 Заявить о нарушении