Трагедия Неведимки
Гуляет по улицам Невидимка
Зовёт страстно и пылка.
Но девицы проходят мимо
Гордо и мнимо.
И тогда он танцует над топью болот
Песни гневные поёт
О том, что людям сладко вздыхать о любви
И они небо запачкали в крови.
Он воет, как брошенный пес,
Доводя себя до слёз.
И тут сквозь пучёк вечереющих роз
Выглядывает девица и вытирает свой нос
Невидимка смотрит на неё сквозь туман грёз.
Он безумно влюбляется и приставать пытается
Но она зашла в чёрный притон
И он услышал звон весёлых и пьяных
Зашёл и увидел что каждый увлечен
Толпой проституток румяных
И девица его сидит бокалом вина
Продаётся другому она
Он покинул ту лавку тогда
Увидел отблеск фонаря
И ушел навсегда туда
Где живёт безумная тьма.
Свидетельство о публикации №123032206792