Ивану Бунину акростих

Иней весною свинцовый,
Веточки гнутся к земле.
Алеет рассвет за сосною,
Ночь затерялась во мгле.
Утро священное знаешь,
Быть урожаю, быть.
Умело о жизни мечтаешь,
На старом крылечке избы.
Имя осталось на веки,
Написано много стихов.
Устал от решающих слов.


Рецензии