Свеча в темноте

Мне хватает своей темноты,
Чтоб не лезть со свечой в чужую.
Мне хватает своей высоты,
Чтоб не видеть рядом другую.
Только громче молчит пустота,
И вот-вот разразится криком.
Величаво плывет красота
В океане надежд многоликом.
Я молитву свою прошепчу,
Различая забытые лица...
Осторожно задую свечу,
Чтоб в твоей темноте раствориться.



Художник Владимир Куш.


Рецензии