Единение

С Тобою я перестаю
Искать свой смысл существованья.
В Тебе предаться забытью –
Что может быть ещё желанней?

С Тобой живу, с Тобой пою,
Не помышляя о страданьях,
И каждый миг осознаю,
Что утолён в своих желаньях.

Когда с Тобой, я не делю
На «Ты» и «я» : одно дыханье;
И слово на двоих «люблю» ;
И на двоих одно сиянье.


Рецензии