Где то март загулял

Где то март загулял и февраль разозлясь не на шутку,
Отработать свои сверх урочные хочет сполна.
Вот поэтому видимо долгие, пятые сутки
Снегопады густые идут за волною, волна.

Рьяно кружит метель наметая до окон сугробы,
Ни земли, ни небес - серебристая мгла.
Но зато, все снежинки помечены высшею пробой,
Что так скупо зима весь январь берегла.

Где то март загулял, не торопится, юный бродяга
С кем то крутит любовь, обо всем, обо всех позабыв,
А февраль за двоих отдуваясь,похоже решил бедолага,
Отыграться на нас, снежный ящик пандоры открыв.


Рецензии