Оттепель...

Оттепель. Птицы на ветках,
На самой макушке -
Тёмные груши.
Небо чуть розовеет рассветом.
С утра уже больше света.
Птицы кричат
О своём, о важном.
Деревья кружат планету
С помощью ветра...


Рецензии