Закрыта последняя страница...

Закрыта последняя страница
Наречием "навсегда".
Наречённому при рождении Виктором
Счёт закрыли года.
Счёт оплачен уже итоговый.
Ветром подбито. Подписано февралём.
Заснеженной, стылой дорогою -
В тот непроглядный проём...
Может, в конце  тоннеля зимнего
Свет... А здесь - эпилог.
Не верю... верю... не верю...
Прожил...  Трубят итог.
09.02.2023


Рецензии