Всадник
В душе безмолвие теней.
Гляжу как ворон сиротливо
На серость брошенных полей.
Весны я чувствую дыханье,
Да только в сердце пустота.
Берёзок-нищенок молчанье,
Как на погосте у креста.
Чего нас ждёт? Никто не знает.
Вдаль не с надеждой брошу взгляд.
Дорога лужи разливает.
А я в январь хочу - назад.
Растаял добрый, снежный ратник,
Наш Снеговик, что у окна.
В доспехах медных скачет всадник
И имя всаднику - Война.
Свидетельство о публикации №123032206715
Марина Владимировна Свиридова 22.03.2023 18:44 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 22.03.2023 18:46 Заявить о нарушении