Прогулка зимой

В пушистой нежности зимы
Ласкают взгляд летящие снежинки.
В восторге пребываем мы
От зимней сказочной картинки.
И под ногами снег хрустит,
Пушисты ветки на деревьях.
А от мороза лес звенит,
Весь в белых лебединых перьях.
Румяны щеки у детей,
Им в радость горки, снежны бабы.
Есть повод для любых затей,
Лишь снежною зима была бы.
Люблю в вечерней тишине
Пройти по улицам порою.
Снег нежно гладит плечи мне.
Я разговор веду с зимою.


Рецензии