Вершина айсберга в порядке...

Вершина айсберга в порядке.
Так что же он опять вздыхает?
Да потому что - ой, не сладкий
Сам айсберг, что народ не знает,

Не видит. И не догадаться,
Что скрыто под волной житейской.
Ну а ему... Лишь улыбаться
Осталось - после вздоха - песней.

23.02.23; 22.03.23)))


Рецензии