ВСЁ РЕШиЛИ КЛИнТОН - БУШ

           ТРАМПТАРАРАМ

Что такое жид-еврей?!
Восемьсот концлагерей
И гробов совсем немного,-
Тридцать пять миллионов  строго
Каждый гроб на четверых…
Это не шухры-мухры!
Строго, как в аптеке,
Недочеловеки!

      Всё решили клинтон-буш
      Для приёма гойских душ,
      Для утилизации
      Всей цивилизации.
      И остались на Земле
      Мошиах и жид в Кремле.
      Остальных, к Аллаху,
      А по-русски: наху….

Вот такая жидомразь
На Планете завелась.
Не уймёт трамптарарам,
Строящих в России храм
Нагло-подло под Москвой!
Жид-хабадник, он такой.
Затевает холокост:
Гоев строем на погост.

      Нов. Зеландию, друзья,
      Господь-Бог трясёт не зря:
      Не желает принимать
      Жидовинов, душу мать!
      Бог, он тоже не дурак,-
      Видит, кто Планете враг.
      Так сплотимся же, друзья,
      Да попрём жидов с Кремля!

   14.11.2016. 06.00.Приозёрный.


Рецензии