И ЭТО НЕ ЯХВЕ, А САМ ГОСпОДЬ ВЕлИТ

                ТАК   КТО   ЖЕ ?

Так кто же? Бог? Или же всё же ГААРП ?
Сибирь горит,- Европу заливает.
А может это мстит Европе Трамп,
Которого трансгендеры пинают)))

      В Берлине вон затоплено метро.
      Через часок Москву затопит тоже.
      Я говорил, что будет так «ведро»,
      Что нам ни Трамп, ни Путин не поможет.

Ещё Йеллоунстоун изрыгнёт…
Ещё комета шваркнет по Планете…
Не трудно догадаться, что нас ждёт,-
Так что же мы беснуемся, как дети.

      Необходимо войны ПРЕКРАТИТЬ,-
      Исчезнут ВСЕ природные кошмары.
      И это не Яхве, а Сам Господь велит…
      Вы поняли, жиды?! И вы, тартары?!

         30.06.2017.          Приозёрный.


Рецензии