Я признаЮсь имею за собой грешок
Ещё придумала про зеркало стишок.
Оно сегодня с самого утра друган.
А это вам – не начихал баран.
Обрадовало зеркало опять -
Поставила себе оценку «пять».
Ну, ладно уж! Не буду завышать,
Высокою оценкой ублажать.
Четвёрка! Очень крепкая «четыре»!
И поплыву царицей по квартире.
Ты, зеркало, конечно, молодец!
И в отраженьях слишком крупный спец.
Но ведь и я бываю при обмане:
Смотрю или с прищуром, иль в тумане.
Я применяю всякие уловки
И в хитростях иду по самой бровке.
Не ропщет зеркало: пусть будет с плюсом «три»,
А зеркало от пыли всё-таки протри.
20 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №123032206590