Вопрос от Маяковского Ольге Варлашовой

(Ольга Варлашова "Поэзия")

"Ах, откуда же Муза
таковская,
уточнить
попытался детали я:
в мир вернулась
Наталья
Крачковская,
где у Музы,
товарищи, талия?" -
вот вопрос
самого Маяковского,
ах, не ведаю я:
что же далее?   


Рецензии