Пришла пора

Прольётся Свет, проснётся долго спящий
Стряхнёт веков трёхмерных всё же пыль
Мир сотворит вновь светлый, настоящий
И сказка превратится снова в быль!

В Свете Творца, Знамением великим
Возносится Земля сквозь морок тьмы
Взирает своим взором многоликим
Творец на смысл событий кутерьмы!

Не выйдет здесь укрыться, кто не честен
Ни сам с собой, ни с миром до сих пор
Трёхмерный мир поэтому известен
Начать с Душою нужно разговор!

Бегут все дни, плоть тяготы выносит
Душа терпеньем всё же запаслась
Кто морок всем навязанный здесь сбросит
Тому и жизнь навеки удалась!

Всё не напрасно, коли вновь мы воплотились
Оставив Отчий Дом на этот срок
Во тьму трёхмерную с Душою погрузились
Чтобы пройти последний свой урок!

Очистка мощная здесь всем преподаётся
Расклад по новому получит Разум наш
С энергией Любви всяк вознесётся
Кто старый скинет навсегда багаж!

Напутствия даны, но всё же сами
Здесь люди действовать должны в Любви начать
В ладу с собой, в единстве с Небесами
Пришла пора всем Жить и Созидать!


Рецензии
Пришла пора расправить снова крылья
Всем к Свету повернуться, стать Собой
Пора в Любовь и Радость окунуться
Почувствовать всем негу и покой!:)

Любомила Солнцева   22.03.2023 21:54     Заявить о нарушении
Пришла пора нам всем объединяться
И Сотворение в основу жизни взять
На остальное здесь не отвлекаться
Почувствовать всё ж Божью Благодать!:)

По Замыслу Творца   23.03.2023 08:27   Заявить о нарушении