Там за окнами март на исходе...

Там за окнами март на исходе...
А у нас то злосчастное лето...
23... Июнь... Не проходит...
Юра!!!!Юрочка!!! Больно... Ну, где ты?..
Вот весны календарь уж листаем,
Но тоска до сих пор не уходит...
На концертах прошедших бываем,
Как и прежде с ума на них сходим..
Время.. Время... Увы, безвозвратно...
Только память хранит те моменты,
Где ты с нами, поёшь нам с экрана
До того злополучного лета...


Рецензии