Шоколадка в виде звёздочки

С детства памятным воспоминанием
Шоколадка, форматом маленьким,
В фольге, золотинкой затянутой,
В виде звёздочки золотой.

Золотистой обёртки шуршанием,
Наивным детским желанием,
Шоколадка с жёлтой фольгой
В виде звёздочки золотой.

Маленьким подарком маминым,
Как самым большим достоянием
Её любви, полученной мной,
В виде звёздочки золотой.

Волшебным звезды сверканием,
Манящим глаза любованием,
Кладом, зажатым рукой,
В виде звёздочки золотой.

Вкуса губ твоих пожеланием,
Карих глаз лучами сиянием,
Подобна луны красотой
В виде звёздочки золотой.

Сладким запаха узнаванием,
Женским колдовским обаянием,
Обожанием тебя одной
В виде звёздочки золотой.

Твоим подарком праздничным,
Из детства мостиком памятным,
Форма души мечтой
В виде звёздочки золотой.

Знакомым золота очертанием,
Искорка в судьбы тумане,
С неба упала звездой
В виде звёздочки золотой.

22.03.2023


Рецензии