День, когда везёт спонтанно

­­День, когда везёт спонтанно,
В жизни нам познать пришлось,
В интернете, где случайно
Нам подружиться довелось.

В интернете мы общались,
Было фото-профиль, фас,
Мы о встрече сговорились,
И Москва столкнула нас.

Мы друг друга повстречали,
Шли по красивейшей Москве,
Мы гуляли, мы бывали
На обзорном колесе.

С высоты мы восхищались
Видом Крымского моста,
Нас речной трамвай московский
Поманил к себе, плывя.

И катал трамвай нас долго -
Раза три туда-сюда,
И потом мы так же долго
Расставались в конце дня.

Встречи наши продолжались,
И нам в жизни повезло:
Навсегда мы вместе стали,
В сердцах было горячо.

День, когда везёт спонтанно,
В жизни нам познать пришлось,
В интернете, где случайно
Подружиться довелось.


Рецензии