Ты можешь Все

Прогони сомнения прочь
Поверь в себя и свои силы
Тебе поможет даже дождь
Ты только верь, живи красиво!

Посей в себе зерно успеха,
Полей удачей, добавь мечты,
Вперед иди не опуская веки
Все будет круто впереди!

22.03.2023г.


Рецензии