22 марта. О Боге и о чудесах

Я вижу Божьи чудеса повсюду,
На протяжении жизни всей...
Они меня - сопровождают,
От рождения и до этих дней...

Они везде, они повсюду - куда ни глянешь,
То увидишь тут же ты:
-Это закаты и рассветы,
Это деревья, птицы, звери и цветы...

Это гроза и снегопады,это рождение своё,
-Дети и внучки, как награда...
И исцеление не единожды моё,
Даже когда совсем тяжёлой была,
- Оно ко мне вдруг приходило...

Вновь появлялись силы жить,
Чтоб Бога славить, и любить...
И воздавать хвалу за трудности мои,
За то что веры, не убавили они...

А научили верить, и бороться,
И в вере тут же возрастать...
И ценить то, что - трудом даётся,
И другим - людям помогать...


Рецензии