Я хочу тебя увидеть

21.08.90

Я хочу тебя увидеть.
Может быть мне просто скучно?
Или имени созвучья
И черты лица забыты?

И рассматривая память,
Повседневные картины
В угол рядышком поставить,
Пыль убрав и паутину.

И молиться до заката,
И рассвета не увидеть,
Повторяя заклинанье:
Я хочу тебя увидеть!


Рецензии