ПУТиН ЖЕ, КАК БЕЛкА В КОЛеСЕ

                ПСИХАНУ  И…

Тридцать  лет живу с одним я глазом.
Десять лет - уже и без зубов.
Все леса-болота пооблазил
И пока душевно я здоров.

      Донимают толечко тарифы
      ЖэКаХа и всякий интернет,
      И ещё жиды и прочьи скифы,
      И тупой наглосаксонский бред.

Вот уже терзают Нурсултана.
Путин же, как белка в колесе.
Чувствую, они меня достанут,-
Психану и забодаю всех.

 06.06.2016.  07.00.  Приозёрный.


Рецензии