Если дома нет любви

      19.10.05
      Старых чувств немая тень
      Уходи, да будет солнце.
      Я устал смотреть в оконце,
      Ждать тебя, вчерашний день.
      
      Если дома нет любви -
      Душу вылечит дорога,
      Ведь путей на свете много,
      Не раздумывай, живи!
      
      Не создай себе икону,
      Идеал недостижим,
      Новым чувством очарован?
      За химерами бежим?
      
      За "скелетами в шкафу"
      Пыль времен, обиды платье,
      Как же хочется сказать-то: -
      Я любим и я люблю!


Рецензии