Слушая Криса Ри

И возле ног моих водоворотом
Не будет пениться ленивая вода.
А я не буду тихо звать кого-то,
И этого не будет никогда.
Не будут чайки надо мной кричать,
А Солнце мне в  глаза слепить не будет.
И женщина не будет танцевать.
Не для меня, наверно, это чудо.
Мне и присниться это вряд ли сможет,
И даже не привидится ни разу.
Вот только ноет в глубине и что-то гложет,
И "раскорякою" завис над этим разум.
Ведь не было такого в моей жизни!
Ведь не было, вы слышите? Совсем.
Ее лицо в соленых мокрых брызгах
Мерцать  иконою не будет в темноте.       
Не будет женщины, танцующей у моря.               
Не для меня она и все  не про  меня.       
Но там, внутри, завидует и спорит,               
И принимать не хочет это :»Никогда…»         
Не будет женщины, бегущей вдоль прибоя,
Не будет рук, протянутых ко мне               
Условность все , обман и все такое,             
А Солнце прячется в закатной тишине.      
Все это в клипе я смогу увидеть завтра.
Оно в меня вошло, тоской звеня.               
И, хоть и не мое, но все же жалко,
Что это все не обо мне, не про меня.
22.03.23


Рецензии