В международный день поэта

Прислал мне друг,один стишок,
Я получил надолго,шок,
Он пишет;музу долго ждал,
Её не слышал,не видал.

Ещё чем,друг мой,удивил,
Что,всё таки хватило сил,
Взять,заглянуть в своё окно,
Там может,ждёт его давно.

Но нет за дверью,нет в окне,
А может дело то,в весне?,
И друг,решил попить чайку,
Добавил,чтоб завлечь,медку.

Эх,муза всё же не идёт,
Уже восьмую кружку,пьёт,
И он решил,ждать перестать,
Пошел стихи других,читать.


Рецензии