Навеено весёлой песенкой о грустном

Рядом был ты, и с тобою рядом
Мне хотелось жить…
Кто же знал, что сорок вёсен кряду
Можно так любить.

Тебя давно на свете нет,
А колдовство твоё живет во мне,
Любить других мне не дает,
И я томлюсь в житейской кутерьме.
19.08.2023


Рецензии