Друзьям

Чудесен вечер в окружении друзей,

Как будто прикоснулся к тёплой печке,

Хозяюшка, твой чай волшебный лечит

Простуду сердца, холод прошлых дней.


Лепная кружка - как Святой Грааль,

Полна до края нежным ароматом,

И можно всё сказать не словом - взглядом,

Чудесен вечер и бежит печаль

07/02/11


Рецензии