Выше...
И толкали друзья в спину.
Ждали что упаду, сгину, —
Растеряю души; звуки.
Насылали кошмар ночи,
Заставляя навзрыд плакать.
Я сушила в душе слякоть,
Усмиряла, что есть мо;чи,
Из-за злобных обид ссоры.
В бардаке не моих писем
Искривлялся сюжет мысли,
Из неправды росли горы.
Где-то там, наверху, светом
Выедала себя зависть,
Набивала в гранит запись,
Заплетая слова в ленты.
Я живу, добротой слышу
Тех, кто душит в себе веру,
В каждой подлости есть мера, —
Есть ступени, — мои выше.
Свидетельство о публикации №123032206396