Всё зря...

Может зря мы живём на свете,
И напрасны страдания наши,
Забывают родителей дети,
Сожалеть будут, старыми ставши.

Не своим занимаясь делом,
Жизнь не с теми людьми мы связали,
И лелея своё только тело,
Душу дьяволу мы продавали.

Хоть раскаянью нет предела,
В церкви каяться мы не спешили.
Жизнь почти уже вся пролетела,
Мы по-прежнему, так же грешили.

Зря на свете мы жизнь прожили,
Бесполезны стенания наши,
Мы не там, и не тем дорожили,
Поздно поняли, всё потерявши.


Рецензии