РАЗ ДОЛлАР ЗАГИбаЕТСЯ, ВСЕВлаСТИЕ КОНЧаЕТСЯ

          ПРОВОКАЦИИ

Ведь это провокации
Для новой эскалации,-
Никак не унимается ХАБАД.
Конец Цивилизации
Готовят «сливки нации».
Уже нам не поможет и набат.

      На земли Ханнанейские
      Зарятся псы еврейские
     И вызревает гибельный итог.
    Во времени затёртое
    Подскажет «Море Мёртвое»,
    Которое устроил бесам Бог.

И все из одной связочки
Жидовинские сказочки:
Тут ВАДА, Крым и Сирия, и МОК…
Раз доллар загибается,
Всевластие кончается,-
Ну а война – ИТОГ !

 06.12.2017. 11.00. Приозёрный.


Рецензии