Жизнь не проста...
Если без помощи Божьей идти:
Бабочка, над лугом порхая,
Нектары в цветах стремиться найти.
Творец в этом ей помогает:
Вручил дары, чтобы в поле жилось.
Силы крыл теплом согревает,
Дабы порхать в чистом поле моглось.
Жизнь не проста!.. О, дорогая,
Если без помощи Божьей идти:
В то же время, очень простая,
Если Создателя в жизни найти.
Март, 2023
Свидетельство о публикации №123032206377