Весенние истории

История 1

А вербочки,
Два влюблённых цветка,
Приукрашившись слегка,
Каплями дождя,-
О любви!
Поведали друг другу.
Поблагодарив! Весну-подругу.

История 2

Встретить чудо :
Домик дятла -
Для его семейного уюта -
Для настроения!
Сказочного приюта.
И случилось!Таковое чудо.

История 3

Ах какой же -
У красавицы-птички,
Хоть и невелички -
Голос призыва -
От других отличный.
Он – кристально-серебристый.
Чистый-чистый.

История 4

Выбрав домик наш уютный,
Они занялись не на шутку,
Обустраивать его.
Они поселили в него -
Дух любви своей -
Для будущих своих детей;-
Ради любви! Своей.
Какая же красивая!
Пара этих скворцов.
Для их любви,-
Не нужно  им дворцов.

История 5

Пару белых лебедей,
Утром ранним,-
Чувство любви! Разбудило.
Но встревожило его -
Достойного её одного -
Присутствие другого...
И не потерьпев такого,
Он ринулся в бой,
Оставив брызги воды!За собой.


Рецензии