Наши павшие

Умирает смельчак лишь один только раз,
А потом он в бессмертье героем живёт,
Смотрит сверху на нас он, любовью светясь,
За собой вдаль к вершинам заветным ведёт

Силы крепкого русского нашего духа,
Беззаветной, высокой к Отчизне любви,
Чтобы выжить в злой битве святой и кровавой,
Честь и совесть, и жизнь, и друзей сохранить!

Тяжко павших героев своих хоронить,
Тех, кто принял последний свой бой,
Славу их никогда, ни за что не затмить,
В нашей памяти каждый – герой, и живой!

И в тяжёлый для Родины час роковой
Наши павшие, как часовые, стеною стоят,
Прикрывая Россию, как прежде, собой,
И глаза их от гнева и боли, и скорби горят.

За Россию святую сражались герои не зря:
Подвиг их не забыт, и в граните их лик,
А над Родиной снова восходит свободы заря,
И уже смерть в бою никого не страшит,

И идут за полками полки за победой
Желанной и верной над нечистью злой,
С поля брани бежит враг жестокий со страхом,
Гонит прочь его новый бесстрашный герой!


Рецензии