АЙ Я ЯЙ!

   АЙ – Я – ЯЙ!    
А весеннее сердце, -
Учащённо стучит и стучит.
Стучит и стучит :
Носи радость в сердце.

Ай-я - яй!
Свежесть листвы и цветы,
И поющие соловьи, -
 В свою радость введи ты.

А Душа весенняя,-
Услужливо поёт и поёт.
Поёт и поёт :
Пусть, любовь!Зовёт в полёт.

Ай-я-яй!
   Солнце яркое такое,
Полётом  Души,-
Осветить вели весенние дни.
И небо! Голубое.

А сердце весеннее,-
Учащённо стучит и стучит.
А Душа весенняя ,-
Услужливо поёт и поёт.

Ай- я-яй!
И настроение – весеннее!
Ай-я-яй!
Оно любви полно - весенней.

Ай-я-яй!
В полёт зовёт – и оно.
А ведь это потому,
Что  сама весна!Влюблена.
Счастлива! Она.

Ай-я-яй!
Её влюблённые сердце и Душа,-
Волшебство! Творят.
А оно,-
Чувствами любви!Говорит.
Чудеса! Творит.

Ай-я-яй!
А ведь  те,-
Музыку Небес!Творят.
Музыкой Небес,-
По-весеннему!Любить велят.
Сердцем! И – Душою!


Рецензии