Без тебя застыли дни! Без тебя застыли ночи!

Без тебя застыли дни!
  Без тебя застыли ночи!
    Стали серыми они
      И тоскливыми вдруг очень!

Стал холодным месяц май
  И холодным стало лето!
    Оборвался вдруг наш рай
      Перед тёпленьким рассветом!

Оборвался наш роман
  В день весенний и прекрасный!
    Стал сиреневый туман
      В это утро в миг ужасным!

И стал солнечный рассвет
  Очень мрачным, очень серым!
    Вновь тебя со мною нет,
      Хоть и сердце всё не верит!

Гаснут радости огни,
  Да и сердце не хохочет!
    Без тебя застыли дни!
      Без тебя застыли ночи!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии