Истории Фёдора психонавта. Ванная

Как то он решил помыться.
Только вот залез весь в ванную.
Включил Баха на колонках.
Температурой воды заниматься начал.
Как понял что жажда крови поглащает все мысли.
В руках уже лежит кинжал,а ванная полна крови.
Минуты три в ступоре простояв.
Фёдор понял надо срочно выходить отсюда.
Начал одеваться и боковым зрением увидел что когда он наклоняется.
Отражение в зеркале нет...
И смотрит на него черными глазами.
В смешанных чувствах вышел из ванны.
Не оборачиваться,главная мысль.
Хрен его знает что было бы дальше.
Вовремя Фёдор оттуда свалил.


Рецензии