Богиня весны!

 
Богиня весны!

Нет прекрасней  - твоей!Красоты.

Нет чудесней любви,

Что взглядом излучаешь ты.

Нет нежнее рук твоих,

Которыми,-

Планету! Обнимаешь ты.

Нет блестящее твоих волос,

Излучающих свет,

Волнующий до слёз.

А платье твоё,

Что из света звёзд -

Хранит аромат роз,

Который,-

В судьбу твоё счастье! Внёс.

Аромат -

Из Дали далёкой,

Где Счастье Любви - одиноко.

Одиноко -

В радости! Своей.

Но - не равнодушно!К судьбе твоей.


Рецензии