11. 03. 23

В бане чувствовалось лето,
А на улице зима.
Стихотворная об этом
Строчка вылилась сама.

И о том, что съединиться
Им дано в теченьи дня,
Средством пара и водицы
Разогретого меня.

Потому что на субботу,
Отодвинув на пока
Милых женщин и работу,
Ради банного полка,

Запланировал закалку
Совершить своих телес -
Раскалив, себя и палку
Бросив в снег одежды без...


Рецензии