Дым сгоревших икон

      07.09.05
      Я слышу слова,
      Читаю стихи,
      Я вижу глаза,
      Они глубоки,
      
      Пусты и легки.
      За ними душа
      Замерзшей реки
      Живет не дыша.
      
      Меж нами стена -
      "устала, боюсь" ...
      Любовь и вина,
      Усталая грусть.
      
      И душит как дым
      Сгоревших икон
      Обид пилигрим -
      Малиновый звон.


Рецензии