Прощай мое солнце зимы...
Уйди за седые сугробы.
Весна скоро грянет и мы
Покинем сырые"хрущебы"
И будем бродить не спеша
По солнечному променаду,
Морскими ветрами дышать
Встречая дожди-водопады.
А летом в сосновом бору
Лечась терпким воздухом хвои
И переживая жару
В объятьях морского прибоя,
Насытившись, будем мечтать
О белых снегах и прохладе.
И снова ветрами дышать
На солнечном променаде...
Прощай мое солнце зимы...
Хотя почему? Между прочим,
Совсем не прощаемся мы...
Ведь близятся белые ночи!
Свидетельство о публикации №123032206305