А мы знакомы?
Отмечаешь живо, на меня похож.
А мы знакомы?
На нити снега вечер рассечён,
и непролазен в свете солнца день.
Всё в белом.
Всё... на белом свете.
Откуда знаю?
Зимы не одолеть:
в ней я невидима, свободна.
Метельна... Медлю.
Вязну
в непрошеном напрасном.
О чём я?
Утехам отрицанья предаюсь,
в не взглядах наших
не узрев причуды.
И вдруг... О, как они огромны!
Март повинен?
Он мне подобен, половинный.
Объявлен праздником
и обозначен шаром
голубым (зелёным, красным).
На нитке?
И всё ж весна грядёт
влюблённости на смену.
Нахлынет, отведя вопрос:
– А мы знакомы разве?
Обычная весна. На тонких ножках...
____________
Иллюстрация:
интернет, фото Родни Смита
Свидетельство о публикации №123032206285
Спасибо,
Татьяна Важнова 10.11.2023 11:01 Заявить о нарушении
Будьте здоровы и вдохновенны. :)
Про За 10.11.2023 10:41 Заявить о нарушении