Мотивы весны!!!

Март наступил, дни посветлели
Весна сказала, все пришла
Мы долго ждали, так хотели
Чтоб свой черёд Зима сдала.

Забылись злобные метели
И зябкий спрятался мороз
И дружно птицы все запели
Зажглись, как свет кусты мимоз.

С утра светило воздух греет
Природа повод всем дала
И торопясь, вдруг не успеет
Вся живность ловит миг тепла.

Растает снег, очистит тропки
Сойдет сосульками весь лёд
И пешеход совсем не робко
Смелей по улице пойдёт.

Душа вздохнет и с настроеньем
Взбодрит от радости лицо
И капли нет совсем сомненья
Ей стало очень хорошо.

Весна приходит, дарит радость
Заряд прекрасный создаёт
С надеждой всем желать осталось
Что вскоре лето к нам придёт!!!


Рецензии