Медовая бронза Баку

Настольная лампа с зеленым плафоном,
Медовая бронза Баку.
Вечернюю музыку уличным фоном
Нам город играет тоску.

Устали красивые, сильные руки
Удерживать струны дорог.
Уснули желания, вкрадчивы звуки,
Читаются лишь между строк.

Немного шампанского в винном бокале -
Глоток родникового сна.
Я жду тебя дома, я в самом начале,
Заполнен и выпит до дна.

20/07/08


Рецензии