О, эти красные медвежата!

     Я гляжу на красных медвежат:
Они спускаются в кафе -
Ароматом кофе с девчатами насладиться хотят!
А девчата от них - без ума,
Своими чарующими улыбками сводят медвежат в ума
И шепчут им:
Вам интереснее будет в наших берложках - у нас дома;
И даже не вздумайте возражать, это утверждение - аксиома!


Рецензии